Свое меню представят сразу три талантливых шеф-повара из столицы Урала: Вадим Борисихин (ресторан Cibo), Эдуард Архипов (ресторан «Гастроли») и Ахмед Охунов (ресторан Metis). Каждый из них обладает собственным узнаваемым кулинарным стилем и представляют давно полюбившиеся городу ресторанные проекты.
Для торжественного гастрономического ужина из шести подач, который пройдет в Novikov School 5 сентября в 19:00, каждый шеф-повар создал по два авторских блюда, которые наилучшим образом отражают стиль современной кухни Екатеринбурга и концепцию виски пейринга. Блюда из авторского меню ужина The Singleton Tastes после его окончания можно будет попробовать еще в течение трех недель в кафе Novikov School в Москве, а также в ресторанах Cibo, Metis и «Гастроли» в Екатеринбурге.
Кроме того, 3 и 4 сентября в школе Novikov School пройдут два специализированных кулинарных мастер-класса в рамках проекта.
3 сентября в 19.30 Эдуард Архипов (ресторан «Гастроли») проведет мастер-класс, на котором представит блюда уральской кухни в ее актуальном прочтении.
4 сентября в 10:00 свой авторский мастер-класс проведет Ахмед Охунов (ресторан Metis).
Подробная информация и расписание на сайте novikovschool.com.
О самых интересных выставках, концертах, аукционах и других значимых событиях из мира искусства читайте в MY WAY.
Добавить комментарий