Участники получат уникальную возможность познакомиться с итальянской кухней во всем ее многообразии и изучить гастрономические особенности разных регионов страны от Венеции до Сицилии. Мероприятия пройдут при поддержке Посольства Италии в Москве.
Первый мастер-класс состоится 23 июля в 17:00. Шеф-повар тосканского ресторана La Loggia (отель Belmond Villa San Michele) Алессандро Коцолино научит готовить идеальные ньокки с томатом и базиликом и любимое многими печенье кантуччи, которое в Италии любят подавать к ароматному кофе и сладким десертным винам.
Занятие пройдет в удобном формате онлайн. Беспокоиться о знании итальянского не нужно — мастер-класс будет сопровождать профессиональный переводчик-синхронист, который не только переведет все рекомендации шеф-повара, но и поможет задать интересующие вопросы. Кроме того, после урока все участники получат видеозапись, чтобы была возможность в любой момент повторить понравившиеся блюда и порадовать родных и близких настоящей итальянской кухней.
Также в рамках проекта также пройдут мастер-классы:
● Даниэле Сера, шеф-повар ресторана Tosca (отель Belmond Castello di Casole, Тоскана)
● Роберто Гатто, шеф-повар ресторана Cip’s Club (отель Belmond Hotel Cipriani, Венеция)
● Агостино Д’Анжело, шеф-повар ресторана Oliviero (отель Belmond Villa Sant'Andrea, Сицилия)
● Миммо Ди Раффаеле, шеф-повар ресторана Belvedere (отель Belmond Hotel Caruso, Амальфи)
Программа будет обновляться, познакомиться с актуальным расписанием и записаться на занятия можно на сайте школы - https://novikovschool.com/school/masterclasses.
ФОТО: ПРЕДОСТАВЛЕНО BELMOND
О самых интересных выставках, концертах, аукционах и других значимых событиях из мира искусства читайте в MY WAY.
Добавить комментарий