На территории более 10 гектаров – 65 утопающих в зелени прекрасных вилл, каждая – с собственным бассейном. К услугам гостей также большой бассейн с эффектом бесконечности, разнообразные спа-программы на основе индийских ритуалов и, конечно, роскошные рестораны, в которых представлена и французская, и паназиатская, и оригинальная маврикийская кухня. Прежде чем присоединиться к команде отеля Maradiva, шеф-повар Рави Гукула удивлял своими кулинарными шедеврами гостей ресторанов по всему миру и даже работал с известным шеф-поваром и ресторатором Аленом Дюкассом в ресторане Louis XV в Монако. Начав работу в Maradiva, Рави распорядился разбить небольшой сад – Karo du Chef – с овощами и пряными травами, которые шеф использует в специальном меню. Здесь же, в саду, Рави Гукула начинает свой кулинарный мастер-класс. Сначала гости вместе с шефом выбирают необходимые ингредиенты, затем прямо на пляже учатся готовить блюда маврикийской кухни. А завершается вечер замечательным ужином BBQ – с видом на закат, под бокал шампанского и звуки креольского джаза. В отеле Maradiva всегда готовы особые предложения для свадебного торжества или медового месяца. Молодоженов ждет фантастически красивая, украшенная цветами вилла, ванна с лепестками роз, корзина экзотических фруктов. В спацентре Maradiva Spa новобрачным сделают массаж для двоих, а вечером сервируют романтический ужин при свечах: на вилле или под роскошным тентом на пляже – с потрясающим видом на водную гладь и заходящее солнце. Одно из самых волнующих предложений отеля – общение с дельфинами. Ранним утром вы сможете поплавать вместе с афалинами и длинноносыми дельфинами в их естественной среде обитания – в бухте Тамарин-Бэй, которую облюбовали эти прекрасные создания природы.
Walmar, Flic en Flac Tel (+230) 403 15 00 Fax (+230) 453 55 55 www.maradiva.com
Добавить комментарий