Утром гостям предложат полезный завтрак от Арно Донкеля, самого молодого шеф-повара с тремя звездами Мишлен. Меню завтрака было разработано совместно с диетологом Вирджинией Родригес (Virginie Rodriguez) и подходит для вегетарианцев, веганов и гостей с непереносимостью лактозы и глютена. Все ингредиенты для блюд – овощи и фрукты – выращиваются местными производителями на органических фермах. Продукты не содержат рафинированный сахар, трансжирные кислоты и углеводы с низким содержанием гликемического индекса.
Под соснами на берегу моря располагается La Terrasse. Ресторан открыт каждый день во время ланча, в меню – блюда средиземноморской кухни. Гости могут заказать различные закуски, основные блюда и десерты. Например, команда отеля рекомендует попробовать ломтики императорского копченого лосося, рыбный суп с шафраном, холодный суп с томатами, клубникой и арбузом, говяжью жареную вырезку с оливками, копчеными анчоусами, соусом из шалфея...
La Vague d’Or удостоен 3 звезд Мишлен, 5 колпаков и рейтинга в 19 баллов из 20 от ресторанного гида Gault&Millau. Ресторан открыт каждый вечер, кроме среды, с 19:30 до 22:00. В блюдах Арно Донкель (Arnaud Donckele) использует местные сезонные продукты. Шеф-повару удается создавать вкусы Прованса в каждом своем блюде, как художнику – пейзаж на картинах. Прованс с его необычайно разнообразным ландшафтом становится палитрой шеф-повара для создания блюд с уникальной текстурой, вкусом, цветом и ароматом.
В Le Bar гостям предлагают попробовать уникальные алкогольные и безалкогольные коктейли, а также полезные закуски. Меню бара разделено на три акта: «Игристая интерлюдия» (An Effervescent Interlude, 32 €), «Мелодия создания» (A Melody of Creation, 29 €) и «Безалкогольные коктейли» (Non-alcoholic Cocktails, 21 €).
Кроме того, в Cheval Blanc St-Tropez доступна круглосуточная услуга Carte Blanche: уникальная возможность заказать блюда по специальному меню. Гости могут заказать завтрак в номер, ланч-пикник на пляже Сен-Тропе и ужин под звездами.
ФОТО: Cheval Blanc St-Tropez
О самых интересных путешествиях читайте в MY WAY.
Добавить комментарий