Сезон лисичек в Balzi Rossi

ФОТО: Balzi Rossi

В Balzi Rossi – новое специальное меню от шеф-повара Мануэле Монджило, которое посвящено главным героям самого грибного времени года – лисичкам. Каждое блюдо призвано подчеркнуть тонкий, но насыщенный, вобравший в себя весь темперамент жаркого лета вкус лисичек. Как, например, в нарядном и смелом варианте салата из бычьего мяса и корна, заправленного горчичным соусом. Или как в классическом, но вовсе не скучном ризотто с лисичками, «оттененными» белыми грибами и бальзамическим соусом. Мануэле Монджило также предлагает авторскую интерпретацию горячего супа, в котором лисички приготовлены на гриле. Ну а филе-миньон шеф решил мастерски оттенить абрикосовым чатни.

www.balzi-rossi.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Музей декоративного искусства расскажет о промыслах

Всероссийский музей декоративного искусства запускает выставочный проект «Во имя промысла». Соз...

ПОДРОБНЕЕ

Свет – герой выставки в Новой Третьяковке

В Западном крыле Новой Третьяковки открывается выставка, посвященная теме света в современном о...

ПОДРОБНЕЕ