Сезон лисичек в Balzi Rossi

ФОТО: Balzi Rossi

В Balzi Rossi – новое специальное меню от шеф-повара Мануэле Монджило, которое посвящено главным героям самого грибного времени года – лисичкам. Каждое блюдо призвано подчеркнуть тонкий, но насыщенный, вобравший в себя весь темперамент жаркого лета вкус лисичек. Как, например, в нарядном и смелом варианте салата из бычьего мяса и корна, заправленного горчичным соусом. Или как в классическом, но вовсе не скучном ризотто с лисичками, «оттененными» белыми грибами и бальзамическим соусом. Мануэле Монджило также предлагает авторскую интерпретацию горячего супа, в котором лисички приготовлены на гриле. Ну а филе-миньон шеф решил мастерски оттенить абрикосовым чатни.

www.balzi-rossi.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Еврейский музей расскажет о Кафке

«Процесс. Франц Кафка и искусство XX века» – так называется выставка, которая откроется 11 октя...

ПОДРОБНЕЕ

В Stella Art Foundation – Борис Орлов и Сергей Шеховцов

В 2023 году Stella Art Foundation переехал на 2-й этаж башни «Меркурий» в Москва-Сити. И выстав...

ПОДРОБНЕЕ